Torta salata peperoni, zucchine e brie
Per questo fine settimana abbiamo programmato un'uscita al mare e, siccome non siamo del tutto sicuri che il meteo sia dalla nostra, ho deciso di preparare una torta salata con gli "avanzi" in frigo.... In caso di mal tempo faremo un pic nic in cucina!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr circa di peperonata
100 gr circa di zucchine
cipolla q.b.
olio e.v.o.
sale q.b.
100 gr di brie
Accendo il forno a 190°, stendo la pasta sfoglia in una pirofila. Intanto in una padella metto a rosolare della cipolla e aggiungo le zucchine tagliate a rondelle. Le cuocio a fuoco alto per farle dorare e poi abbasso la fiamma, lasciando andare per una decina di minuto. In un'altra padella scaldo la peperonata avanzata l'altra sera, in modo che si asciughi il liquido di cottura.
Quando entrambe le verdure sono pronte le mescolo assieme, le "spalmo" sulla pasta sfoglia e concludo con delle fettine sottili di brie.
In forno per circa 20 minuti e la torta salata è pronta, ottima gustata sia tiepida che fredda!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr circa di peperonata
100 gr circa di zucchine
cipolla q.b.
olio e.v.o.
sale q.b.
100 gr di brie
Accendo il forno a 190°, stendo la pasta sfoglia in una pirofila. Intanto in una padella metto a rosolare della cipolla e aggiungo le zucchine tagliate a rondelle. Le cuocio a fuoco alto per farle dorare e poi abbasso la fiamma, lasciando andare per una decina di minuto. In un'altra padella scaldo la peperonata avanzata l'altra sera, in modo che si asciughi il liquido di cottura.
Quando entrambe le verdure sono pronte le mescolo assieme, le "spalmo" sulla pasta sfoglia e concludo con delle fettine sottili di brie.
In forno per circa 20 minuti e la torta salata è pronta, ottima gustata sia tiepida che fredda!
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