Tortino di risotto al salto farcito
Stasera si va di risotto, ma ho pensato che sarebbe stato più sfizioso farcirlo e servirlo porzionato, in modo da avere il pranzo per domani! ;)
Ingredienti per una dozzina di tortini:
400 gr di riso
Uno scalogno
Una bustina di zafferano
Brodo vegetale q.b.
Prosciutto cotto
Una mozzarella
50 gr di gorgonzola
Per prima cosa cuocio il riso e, a metà cottura, aggiungo lo zafferano.
Quando è cotto, lo allargo in un paio di piatti capienti e lascio raffreddare.
Con un coppapasta taglio dei cerchietti di riso, li metto in una padella calda dove ho sciolto 20 gr di riso, sistemo un pezzetto di prosciutto, uno di mozzarella, richiudo con un altro cerchietto di riso e faccio cuocere per 5 minuti. Poi giro e continuo per altri 5 minuti.
L'altra versione è senza prosciutto, ma con il gorgonzola.
Gustati caldi sono ottimi!
Ingredienti per una dozzina di tortini:
400 gr di riso
Uno scalogno
Una bustina di zafferano
Brodo vegetale q.b.
Prosciutto cotto
Una mozzarella
50 gr di gorgonzola
Per prima cosa cuocio il riso e, a metà cottura, aggiungo lo zafferano.
Quando è cotto, lo allargo in un paio di piatti capienti e lascio raffreddare.
Con un coppapasta taglio dei cerchietti di riso, li metto in una padella calda dove ho sciolto 20 gr di riso, sistemo un pezzetto di prosciutto, uno di mozzarella, richiudo con un altro cerchietto di riso e faccio cuocere per 5 minuti. Poi giro e continuo per altri 5 minuti.
L'altra versione è senza prosciutto, ma con il gorgonzola.
Gustati caldi sono ottimi!
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