Riso fritto vegetariano
Nuova tappa degli esperimenti in cucina: un ingrediente alla volta inizio a scoprire nuovi gusti!
Questa volta tocca al cavolo cinese, ricorda sia un cavolo che una bieta, ho deciso di provarlo con un riso dai profumi asiatici.
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di riso
Uno scalogno
2 carote
Un cavolo cinese medio (200 gr circa)
200 gr di gamberi sgusciati
Olio di semi di girasole
Sale, pepe, zenzero in polvere q.b.
Metto a lessare il riso per 15 minuti, nel frattempo trito lo scalogno, pelo le carote e le taglio a pezzetti, metto tutto nel wok con dell'olio a rosolare.
Lavo le foglie del cavolo e le taglio a listarelle di un cm, le aggiungo alla base.
Salo e faccio cuocere per 5 minuti, butto i gamberi e continuo con la cottura.
Dopo 5 minuti aggiungo il riso, faccio saltare per un paio di minuti, una spolverata di zenzero ed è pronto!
Questa volta tocca al cavolo cinese, ricorda sia un cavolo che una bieta, ho deciso di provarlo con un riso dai profumi asiatici.
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di riso
Uno scalogno
2 carote
Un cavolo cinese medio (200 gr circa)
200 gr di gamberi sgusciati
Olio di semi di girasole
Sale, pepe, zenzero in polvere q.b.
Metto a lessare il riso per 15 minuti, nel frattempo trito lo scalogno, pelo le carote e le taglio a pezzetti, metto tutto nel wok con dell'olio a rosolare.
Lavo le foglie del cavolo e le taglio a listarelle di un cm, le aggiungo alla base.
Salo e faccio cuocere per 5 minuti, butto i gamberi e continuo con la cottura.
Dopo 5 minuti aggiungo il riso, faccio saltare per un paio di minuti, una spolverata di zenzero ed è pronto!
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