Mini cheesecake vegane senza cottura
Ecco la mia versione del dolce per la festa della mamma : delle bellissime mini cheese cake VEGANE!
Ingredienti per 12 dolcini:
150 gr di biscotti secchi ai cereali senza burro
50 gr di margarina
200 gr di panna vegetale da montare
1/2 stecca di vaniglia
Un paio di cucchiai di marmellata di fragole
La preparazione è semplicissima: sbriciolo i biscotti nel frullatore (oppure in un sacchetto di plastica con un mattarello, se avete dello stress da sfogare!) e aggiungo la margarina sciolta.
Dispongo le briciole negli incavi e schiaccio bene bene con un cucchiaino per farle aderire alle pareti.
Metto lo stampo in frigo per un'oretta almeno.
Passo poi a montare la panna, aggiungendo i semjni di vaniglia estratti da mezza bacca. Metto in frigo anche questa ciotola.
Dopo un'altra ora è arrivato il momento di allestire le cheese cake : tolgo delicatamente le ciotoline di biscotti dallo stampo, le farcisco con la sac a poche con la panna, completo con un cucchiaino di marmellata di fragole e lascio in frigo fino al momento di servire.
Delicato, delizioso e di sicuro effetto!
Ingredienti per 12 dolcini:
150 gr di biscotti secchi ai cereali senza burro
50 gr di margarina
200 gr di panna vegetale da montare
1/2 stecca di vaniglia
Un paio di cucchiai di marmellata di fragole
La preparazione è semplicissima: sbriciolo i biscotti nel frullatore (oppure in un sacchetto di plastica con un mattarello, se avete dello stress da sfogare!) e aggiungo la margarina sciolta.
Nel mentre ricopro di pellicola da cucina lo stampo dei muffin, seguendo l'incavo, per togliere meglio le ciotoline una volta pronte.
Dispongo le briciole negli incavi e schiaccio bene bene con un cucchiaino per farle aderire alle pareti.
Metto lo stampo in frigo per un'oretta almeno.
Passo poi a montare la panna, aggiungendo i semjni di vaniglia estratti da mezza bacca. Metto in frigo anche questa ciotola.
Dopo un'altra ora è arrivato il momento di allestire le cheese cake : tolgo delicatamente le ciotoline di biscotti dallo stampo, le farcisco con la sac a poche con la panna, completo con un cucchiaino di marmellata di fragole e lascio in frigo fino al momento di servire.
Delicato, delizioso e di sicuro effetto!
Commenti
Posta un commento