Insalata tiepida d`orzo e verdure
Questa veloce ricetta è una buonissima soluzione per un pasto estivo oppure per un pranzo in ufficio.
Semplicemente unendo un cereale (per me dell`orzo) e delle verdure miste.
Il tempo è tiranno? Diminuiamolo utilizzando la pentola a pressione e le verdure miste del minestrone!
Ingredienti per 3 porzioni:
240 gr d`orzo
150 gr di verdure miste per minestrone
Olio E. V. O.
Sale e pepe q.b.
Preparo subito l`orzo, cuocendolo 15 minuti in pentola a pressione con acqua salata.
Nel frattempo salto in padella le verdure (ancora surgelate) con l'olio extravergine d'oliva, per una decina di minuti.
Scolo il cereale, aggiungo la verdura, aggiusto di sale e pepe. Volendo aggiungere un tocco di franchezza posso mescolare dei pomodorini crudi e tagliati a rondelle.
Buon appetito!
Semplicemente unendo un cereale (per me dell`orzo) e delle verdure miste.
Il tempo è tiranno? Diminuiamolo utilizzando la pentola a pressione e le verdure miste del minestrone!
Ingredienti per 3 porzioni:
240 gr d`orzo
150 gr di verdure miste per minestrone
Olio E. V. O.
Sale e pepe q.b.
Preparo subito l`orzo, cuocendolo 15 minuti in pentola a pressione con acqua salata.
Nel frattempo salto in padella le verdure (ancora surgelate) con l'olio extravergine d'oliva, per una decina di minuti.
Scolo il cereale, aggiungo la verdura, aggiusto di sale e pepe. Volendo aggiungere un tocco di franchezza posso mescolare dei pomodorini crudi e tagliati a rondelle.
Buon appetito!
Commenti
Posta un commento