Tortino di radicchio
Adoro il radicchio di Treviso, trovo sia la verdura natalizia per eccellenza!
Oggi lo propongo in un tortino salato con asiago.
Ingredienti per 6 tortini:
200 gr di radicchio pulito
Cipolla e olio e.v.o.
2 uova
150 ml di latte
50 gr di asiago mezzano
150 gr di farina
Un pizzico di sale
Un cucchiaino di lievito per torte salate
Inizio con il lavare il radicchio, poi lo faccio appassire con la cipolla.
Come per i muffin dolci, mescolo la farina, il sale e il lievito in una ciotola e, in un'altra, le uova con il latte.
Aggiungo i liquidi ai secchi, il radicchio cotto e il formaggio a pezzetti, mescolo il tutto e inforno 180º per una ventina di minuti.
Sentirete un profuminino che mette appetito immediatamente!
Oggi lo propongo in un tortino salato con asiago.
Ingredienti per 6 tortini:
200 gr di radicchio pulito
Cipolla e olio e.v.o.
2 uova
150 ml di latte
50 gr di asiago mezzano
150 gr di farina
Un pizzico di sale
Un cucchiaino di lievito per torte salate
Inizio con il lavare il radicchio, poi lo faccio appassire con la cipolla.
Come per i muffin dolci, mescolo la farina, il sale e il lievito in una ciotola e, in un'altra, le uova con il latte.
Aggiungo i liquidi ai secchi, il radicchio cotto e il formaggio a pezzetti, mescolo il tutto e inforno 180º per una ventina di minuti.
Sentirete un profuminino che mette appetito immediatamente!
Commenti
Posta un commento