Crema di cavolfiore in pentola a pressione
Ho assaggiato questa deliziosa crema da Betta, una cara amica.
E, non potendo farmi scappare la ricetta, l'ho provata per accompagnare un tortini salato con radicchio e asiago (posterò anche questa ricetta).
Io l'ho preparata così:
1 cavolfiore medio, diciamo da un kg una volta pulito
2 patate grandi
Olio e.v.o. e cipolla tritata q.b.
Sale e pepe q.b.
Una volta pulito e lavato il cavolfiore pelo le patate, le taglio a pezzi grandi quanto le cimette del cavolo.
Prendo la pentola a pressione, metto della cipolla tritata con l'olio d'oliva, aggiungo cavolfiore e patate, un cucchiaino di sale grosso e aggiungo l'acqua fino a coprire quasi del tutto la verdura.
Cuocio per cinque minuti dall'inizio del sibilo, lascio raffreddare e frullo il tutto con il frullatore ad immersione.
E, non potendo farmi scappare la ricetta, l'ho provata per accompagnare un tortini salato con radicchio e asiago (posterò anche questa ricetta).
Io l'ho preparata così:
1 cavolfiore medio, diciamo da un kg una volta pulito
2 patate grandi
Olio e.v.o. e cipolla tritata q.b.
Sale e pepe q.b.
Una volta pulito e lavato il cavolfiore pelo le patate, le taglio a pezzi grandi quanto le cimette del cavolo.
Prendo la pentola a pressione, metto della cipolla tritata con l'olio d'oliva, aggiungo cavolfiore e patate, un cucchiaino di sale grosso e aggiungo l'acqua fino a coprire quasi del tutto la verdura.
Cuocio per cinque minuti dall'inizio del sibilo, lascio raffreddare e frullo il tutto con il frullatore ad immersione.
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