Girandole di frittata
Cenetta estiva con le amiche, voglia di piatti freddi, carucci al gusto e alla vista... Iniziamo con delle girandole di frittata, semplici e saporite, simpatiche da vedere, che potrebbero interessare anche a dei bimbi golosi!
Ingredienti per circa 12 pezzi:
4 uova
un goccio di latte
sale e pepe q.b.
100 gr di prosciutto cotto
125 gr di formaggio fresco spalmabile
Sbatto bene bene le uova in una ciotola, aggiungendo il latte, il sale e il pepe. Butto un terzo del composto in una padellina ben calda e cuocio le frittate (una alla volta!).
Quando si sono un po' raffreddate spalmo il formaggio, stendo il prosciutto e arrotolo stringendo bene nella pellicola. Lascio in frigo i due rotolini per almeno un'ora.
A questo punto li tolgo da frigo, li taglio a fette di circa 1,5 cm e li dispongo nel piatto da portata!
Ingredienti per circa 12 pezzi:
4 uova
un goccio di latte
sale e pepe q.b.
100 gr di prosciutto cotto
125 gr di formaggio fresco spalmabile
Sbatto bene bene le uova in una ciotola, aggiungendo il latte, il sale e il pepe. Butto un terzo del composto in una padellina ben calda e cuocio le frittate (una alla volta!).
Quando si sono un po' raffreddate spalmo il formaggio, stendo il prosciutto e arrotolo stringendo bene nella pellicola. Lascio in frigo i due rotolini per almeno un'ora.
A questo punto li tolgo da frigo, li taglio a fette di circa 1,5 cm e li dispongo nel piatto da portata!
Commenti
Posta un commento