Biscottini alle mele
Dopo molte ricerche e numerosi tentativi, ho finalmente trovato una ricetta per dei "cuor di mela" caserecci e facili da fare!
Ingredienti:
200 gr di farina
50 gr di burro
100 gr di zucchero
2 mele
1 uovo
il succo di 1/2 limone
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
cannella q.b
In una ciotola sbatto bene l'uovo con lo zucchero, aggiungo poi il burro morbido a pezzi piccoli, il succo del limone, la cannella e le mele a pezzetti.
Al composto aggiungo la farina setacciata con il lievito,
Scaldo il forno a 180° e formo dei mucchietti di impasto grandi quanto una noce sulla teglia rivestita da carta forno. La cottura è abbastanza veloce, circa 10 minuti, fino a che i biscotti non avranno un colorito dorato.
Semplici, veloci e ottimi!!
Ingredienti:
200 gr di farina
50 gr di burro
100 gr di zucchero
2 mele
1 uovo
il succo di 1/2 limone
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
cannella q.b
In una ciotola sbatto bene l'uovo con lo zucchero, aggiungo poi il burro morbido a pezzi piccoli, il succo del limone, la cannella e le mele a pezzetti.
Al composto aggiungo la farina setacciata con il lievito,
Scaldo il forno a 180° e formo dei mucchietti di impasto grandi quanto una noce sulla teglia rivestita da carta forno. La cottura è abbastanza veloce, circa 10 minuti, fino a che i biscotti non avranno un colorito dorato.
Semplici, veloci e ottimi!!
Commenti
Posta un commento