Tortini all'ananas
Finalmente cenetta con le amiche e, dato che ci ripromettiamo sempre di stare attente alla linea, rispettare la dieta prima delle feste, credo che un dolcino light (adoro "Light" dopo il sostantivo "Dolce", sembra lo renda meno colpevole!) ci potrebbe anche stare. Allora cosa c'è di meglio dell'ananas e delle sue doti digestive???
Ingredienti (per circa 12 tortini):
1 uovo
80 gr di zucchero
30 gr di olio e.v.o.
180 gr di farina
7 gr di lievito
1 bustina di vanillina
1/2 ananas fresco
Forno a 170°C, così mentre si scalda sbatto l'uovo con lo zucchero, aggiungo poi l'olio, la farina, il lievito, la vanillina (se avete lievito vanigliato non serve aggiungere la vanillina) e, per ultimo, l'ananas a piccoli pezzi.
Una spolverata di zucchero semolato (così si forma la crosticina croccante) e inforno per circa 35 minuti.
Attendo l'ardua sentenza.....!!!!
Ingredienti (per circa 12 tortini):
1 uovo
80 gr di zucchero
30 gr di olio e.v.o.
180 gr di farina
7 gr di lievito
1 bustina di vanillina
1/2 ananas fresco
Forno a 170°C, così mentre si scalda sbatto l'uovo con lo zucchero, aggiungo poi l'olio, la farina, il lievito, la vanillina (se avete lievito vanigliato non serve aggiungere la vanillina) e, per ultimo, l'ananas a piccoli pezzi.
Una spolverata di zucchero semolato (così si forma la crosticina croccante) e inforno per circa 35 minuti.
Attendo l'ardua sentenza.....!!!!
Commenti
Posta un commento