Pandoramisu`.... ricetta del riciclo dolce!
Inizia il momento di aguzzare l'ingegno per il riciclo creativo con i dolci natalizi!
Ecco allora il Pandoramisu`, incrocio tra pandoro e tiramisù, ma in versione leggera!
Ingredienti per 8 ciotoline:
1/2 pandoro
250 gr di ricotta
200 ml di panna vegetale da montare
Caffè
Cacao in polvere
Per le decorazioni di cioccolato: 50 gr
Preparo il caffè, mentre monto a neve ben ferma la panna. Aggiungo la ricotta e la farcia è pronta.
Taglio il pandoro a fette di un centimetro di altezza, quindi le ritaglio con il coppapasta.
Inserisco un disco in una ciotolina, bagno con il caffè, farcisco e continuo con gli strati.
Un piccolo decoro con il cioccolato dopo aver spolverizzato con il cacao e in tavola!
Ecco allora il Pandoramisu`, incrocio tra pandoro e tiramisù, ma in versione leggera!
Ingredienti per 8 ciotoline:
1/2 pandoro
250 gr di ricotta
200 ml di panna vegetale da montare
Caffè
Cacao in polvere
Per le decorazioni di cioccolato: 50 gr
Preparo il caffè, mentre monto a neve ben ferma la panna. Aggiungo la ricotta e la farcia è pronta.
Taglio il pandoro a fette di un centimetro di altezza, quindi le ritaglio con il coppapasta.
Inserisco un disco in una ciotolina, bagno con il caffè, farcisco e continuo con gli strati.
Un piccolo decoro con il cioccolato dopo aver spolverizzato con il cacao e in tavola!
Commenti
Posta un commento