Biscotti senza uova, né zucchero
Ok, vi starete chiedendo come possano essere dei biscotti senza zucchero. Ero curiosa anch'io, ma alla fine non sono male, anzi!
Comunque, per non sbagliare, una volta raffreddati li ho intinti nella cioccolata fusa! ;)
Ingredienti:
400 gr di farina 00
60 gr di fecola di patate
8 gr di lievito
Una bustina di vanillina
250 ml di latte
90 gr di burro
Metto a scaldare il latte in un pentolino con il burro a pezzetti.
Una volta sciolto spengo il gas e lascio raffreddare.
Nel frattempo setaccio le farine, aggiungo il latte e per ultimo il lievito.
Lavoro l'impasto per avere una palla morbida.
Lo stendo aiutandomi con la farina, ricavo dei biscotti e li sistemo sulla leccarda del forno.
Una spennellata di acqua zucchero e cuocio in forno caldo a 180° per 15 minuti circa, finché sono dorati.
Ora la scelta con cosa gustarli: con un velo di marmellata, con cioccolato, con lo zucchero, oppure semplici così!
Comunque, per non sbagliare, una volta raffreddati li ho intinti nella cioccolata fusa! ;)
Ingredienti:
400 gr di farina 00
60 gr di fecola di patate
8 gr di lievito
Una bustina di vanillina
250 ml di latte
90 gr di burro
Metto a scaldare il latte in un pentolino con il burro a pezzetti.
Una volta sciolto spengo il gas e lascio raffreddare.
Nel frattempo setaccio le farine, aggiungo il latte e per ultimo il lievito.
Lavoro l'impasto per avere una palla morbida.
Lo stendo aiutandomi con la farina, ricavo dei biscotti e li sistemo sulla leccarda del forno.
Una spennellata di acqua zucchero e cuocio in forno caldo a 180° per 15 minuti circa, finché sono dorati.
Ora la scelta con cosa gustarli: con un velo di marmellata, con cioccolato, con lo zucchero, oppure semplici così!
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