I Linzner, biscottini strepitosi!
Girovagando tra le ricette alla ricerca di un`idea, sono incappata in questi biscottini....
Ottima scelta, anche come dolce pensiero per Natale!
Ingredienti per circa 40 biscotti:
100 gr di burro
120 gr di zucchero a velo
1 uovo
250 gr di farina 00
1 cucchiaino abbondante di cannella
100 gr di mandorle
7 gr di lievito per dolci
Un pizzico di sale
Nella planetaria lavoro con la frusta K il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e l`uovo.
Aggiungo farina e lievito setacciati, le mandorle precedentemente scottate in padella 5/6 minuti e poi frullate, cannella e un pizzico di sale.
Ottengo un panetto che metto in frigo almeno mezz'ora.
Stendo quindi l`impasto e ritaglio i biscotti, che cuocio in forno caldo a 180° per dieci minuti circa.
Quando saranno freddi un tocco di zucchero a velo li renderanno perfetti!
Vengono anche serviti con della marmellata di frutti di bosco.... Ottimi!
Ottima scelta, anche come dolce pensiero per Natale!
Ingredienti per circa 40 biscotti:
100 gr di burro
120 gr di zucchero a velo
1 uovo
250 gr di farina 00
1 cucchiaino abbondante di cannella
100 gr di mandorle
7 gr di lievito per dolci
Un pizzico di sale
Nella planetaria lavoro con la frusta K il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e l`uovo.
Aggiungo farina e lievito setacciati, le mandorle precedentemente scottate in padella 5/6 minuti e poi frullate, cannella e un pizzico di sale.
Ottengo un panetto che metto in frigo almeno mezz'ora.
Stendo quindi l`impasto e ritaglio i biscotti, che cuocio in forno caldo a 180° per dieci minuti circa.
Quando saranno freddi un tocco di zucchero a velo li renderanno perfetti!
Vengono anche serviti con della marmellata di frutti di bosco.... Ottimi!
Commenti
Posta un commento