Pasta con fiori di zucca, arrosto di tacchino e ricotta
Il titolo del post mi pare abbastanza eloquente, perciò ecco subito gli ingredienti:
6 fiori di zucca
50 gr di arrosto di tacchino affettato
100 gr di ricotta
200 gr di pasta corta
cipolla, sale e olio evo q.b.
Taglio circa 1/2 cipolla a dadini piccoli, la salto con un goccio d'olio evo. Nel frattempo pulisco i fiori, togliendo i pistilli e passandoli velocemente sotto l'acqua. Li asciugo, li taglio a striscioline e li metto in padella per farli appassire con la cipolla.
Metto l'acqua a bollire; al momento giusto salo e butto la pasta; nel sugo tagliuzzo delle strisce di arrosto, aggiungo la ricotta, mescolo bene e, se risulta troppo grumoso, stempero con del latte.
6 fiori di zucca
50 gr di arrosto di tacchino affettato
100 gr di ricotta
200 gr di pasta corta
cipolla, sale e olio evo q.b.
Taglio circa 1/2 cipolla a dadini piccoli, la salto con un goccio d'olio evo. Nel frattempo pulisco i fiori, togliendo i pistilli e passandoli velocemente sotto l'acqua. Li asciugo, li taglio a striscioline e li metto in padella per farli appassire con la cipolla.
Metto l'acqua a bollire; al momento giusto salo e butto la pasta; nel sugo tagliuzzo delle strisce di arrosto, aggiungo la ricotta, mescolo bene e, se risulta troppo grumoso, stempero con del latte.
Non resta quindi che aggiungere la pasta e una grattuggiata di grana. Buon appetito!
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